escape

Ну же, давай,
Расскажи!
Я заведу дневник
И буду писать
Твой каждый шаг
Среди прочих, моих,
Шагов.
Когда голова
Возвышается над
Полусонной толпой голов,
Ее сносят
Первой.
Твоя манера
Смеяться так,
Что гусиной становится кожа,
Волоски приподнимая,
Даже у тех,
Кто сидит в дальней дали,
Сливаясь почти
С линией горизонта, –
Идеальная цель,
Солнце!

28.05.2020


Рецензии