Слова

Есть великолепные слова у классика.
Этих слов не много, а классиков не счесть.
Вспоминаем их и становимся важными,
Полагая что так оно и есть.

Вспоминаем слова и про радость мы,
Про предательство, про гнилую лесть.
Про любовь слова и про счастие,
И считаем что "так оно и есть".

"Так и есть" твердим как молитву мы
И бежим забывая про всех.
Ведь на деле и жизнь в пресловутых кавычках вся,
Как заклятие "так оно и есть".


Рецензии