***

Почему у нас людей проблемы
Меньше их конечно у Богов
Но как мы завидуем соседу
Так же в зависти один к другому Бог

И священное писание тень заводит на плетень
Самый главный Бог правит и Адом
Потому что дьяволов там нет
Там сплошь встретится нам падший Ангел
Главное - мы в рабстве вечном все
Нет средь нас великих или малых
Есть лишь звезды нашей Сюзерен
Остальные либо слуги
Иль рабы кому не встать с колен!

Дьяволы когда-то были слуги
Когда нас ещё не захватило зло
Жили мирно мы и дружно
Но свирепый супостат пришел

И тогда он выбил Господина
И остались мы все помирать
Сделали нас жалкими рабами
И по сей день всячески клеймят

А за что - неведомо мне братцы
Ведь Стояли за родную землю мы
Убивали наших - и мы также
Но на земли иных мы не шли

Наша славная планета
Что была когда-то райский сад
Стала злой тюрьмой для древних
И народ наш в рабство тут попал

Нет виновных в этой катастрофе
Просто кто-то был умней, но злей
Вот и ходим с рабским мы клеймом тут
Что болтается и трется об б*я*ей!


Рецензии