С тех пор, как мы расстались

С тех пор, как мы расстались, много
Воды из речки утекло,
Но наше время очень дорого
И даром в жизни не прошло.

Мы с детства искренне дружили
И вместе с юных лет,
А в дружбе нашей находили
Сближение чувств и счастья свет.

Но в зрелой той поре,
Где много вещей не простых,
В твоём улавливал я взоре
Вопросов мудрых и святых.

И дружба кончилась, расстались –
Осадок горький лёг внутри.
Пред смыслом жизни растерялись –
Другие к нам пришли миры.


Рецензии