Душа

Душа заговорила через эти строки.
Хотя молчала годы напролет.
Копила и обиды, и тревоги,
И накопила их однажды вот.

Лишь ты смогла разговориться с нею,
Зачем? Как ты смогла? Загадка для меня.
Теперь в себя смотрю я торопея -
И понимаю - жизнь моя - твоя.

И как вот с этим жить, поверь не знаю.
Казалось раньше жил ведь? В чем беда?
А разница вся в том, что раньше ведь не знал тебя я.
Душа не говорила никогда...


Рецензии