Осталось времени чуть-чуть

Осталось времени чуть-чуть:
Конец приходит всякой плоти,
Земным делам, земной заботе,
И ясно виден этот путь.
Осталось времени чуть-чуть
На поиск смысла, правды, веры,
На Благодать, что к нам без меры
Льёт Бог, желая нас вернуть.
Осталось времени чуть-чуть:
Христос уже идёт за нами!
Он встретит нас над облаками,
И вечность нам откроет суть...
ОСТАЛОСЬ ВРЕМЕНИ ЧУТЬ-ЧУТЬ...


Рецензии