Имеем право!

Ты имеешь право быть счастливым,
Я имею право на любовь...
Так давай расстанемся красиво,
Не стремясь друг другу портить кровь!

И не сочинять чудных историй,
Что кого-то кто-то не берёг!
Хэппи энд не каждой лаве стори
Позитивом красит эпилог!

Оставаться добрыми друзьями
Противоречиво, согласись!
Если нет взаимопониманья,
Стоит друг на друга тратить жизнь?

Так бывает, и жалеть фальшиво,
Наш те энд, и впереди всё вновь!
Я имею право быть счастливой!
Ты имеешь право на любовь!


Рецензии