Идея святости

Идея любви,
Идея святости
Не подойдет
Пока есть слабости.
Не о большом,
Не об идейности
Подумал ты
В своем невежестве.
Упала вновь,
Разбилась вдребезги
Твоя идея
Пожить в благости.
Зачем тебе
Быть на все стороны
Ведь нас волна
Несет прочь трезвости.
Ты подсознание,
Ты нечто большее,
Чем знал ты ранее,
Жил в невесомости.
Проснись в "удобности",
Подумай важное
И сонастрой уже
Свои способности.
Придет все нужное
И все прекрасное.
Жить будешь в радости,
Остались малости.


Рецензии