скупым мечтателям

Ваш детский лепет и рыданья
Лучше мир не сделают никак;
Огромен ваш предел мечтанья,
Но косность делает из вас бедняг.

От вас наука далека,
И головы ваши пустые,
Будто просторы у пустыни:
Ни единого цветка...

О вас не напишут в добром ключе,
Оденут только лишь в отребье,
Скажут больше слов о палаче,
Нежели о вашем жребье...

02.02.20


Рецензии