Все будет хорошо

Все будет хорошо,когда нибудь,конечно,
Все будет хорошо,ведь трудности не вечны.
Все будет хорошо,придут покой и счастье,
Все будет хорошо,развеется ненастье.
Все будет хорошо,продолжит жизнь движение,
Все будет хорошо,вне всякого сомнения.


Рецензии