Признания

Тяжело? Очень.
Ну так брось все.
Не могу.
В голове не укладывается вовсе -
Как же можно так чёрство? Почему?
Как же можно улыбаться и ненавидеть?
И дарить надежду, и топтать?
И слышать признания и не видеть,
Что в душе у него творится опять!
Нет вкуса к жизни, ни понимания.
Понимания того, для кого ты принимаешь эти страдания,
Ты кричишь про них, а вокруг всем все равно.
Каждый раз, после каждого признания,
Когда ты и не дышишь на нее -
Тебя снова вычеркивают из жизни до следующего признания...
В голове бьется мысль - а будет ли оно...


Рецензии