Ночные раздумия

Я не знаю, занять себя чем,
Куда мне податься, к каким берегам
Причалить. С кем встречусь Я там?

Неуместно хотеть, и зачем
Стараться всё это хоть как-то понять?...
И всё же, мешает мне спать

Желание выйти, да чтоб - не "в окно".


Рецензии