***

Белый свой саван стелет зима,

Целуя устами сказочный мир.
..
Рыжая осень пришла и сменила

окраску.

Природа  усталая ждёт,

Когда человек сорвёт маску

И истинный смысл поймет..
.
Но к истине также добраться

Сложно,

Как в поле в метель уцелеть,

Но знаю точно к солнцу можно

На крыльях любви лететь..


Рецензии