Невидимая сторона

А если бы вещи
могли оживать
с нами говорить
что то рассказать
или как в фильме
что про музеи
они оживали
под покровом теней
и с нами играли
и с нами бесились
жизнь проживали
живучую живность
а может быть что то
видели тайно
нам потом рассказали
на ухо украдкой
а может они
совсем не старели
и не умирали
если не хотели
если бы мы их
хранили прилежно
заботясь как о живых
лелеяли нежно
они бы в моменте
с нами так были
а потом замирали
когда глаза мы
открыли

2:08 28.05.2020


Рецензии