Мечтай

Живи, люби и будь что будет,
Мечтай, храни свое внутри.
Пусть сил, терпения прибудет,
А страхи все ты побори.

Беги, лети, не стой на месте,
Зов сердца выведет на свет.
Твоя судьба ведь не в аресте,
Не трать на это много лет.

Плыви, ползи, борись с собою,
Ты сам себя лишь тормозишь.
Преграды все ты стороною
На крыльях счастья облетишь.

Цени, вдыхай момента звук,
Ты долго шел, теперь покой.
Сядь, улови сердечный стук,
Ты столько гнался за мечтой.


Рецензии