Прощай

Жизни книга забита всяким хламом…
Мною был выбран, увы, такой путь.
Уходить сейчас, возможно, слишком рано,
Но, увы… прощай и навсегда забудь…

Ведь всё равно когда-то стану пеплом
Я наяву и в памяти твоей…
Так пусть уже сейчас развеет ветер,
Чтобы потом было не так больней

Моему сердцу уже и не больно прощаться,
Ведь уж давно иду словно по острому лезвию…
Прости, что нам случилось повстречаться,
И прости, что была такой бесполезною.


Рецензии