Никогда не лгите!

Никогда не лгите близким!
Ложь приводит лишь к тому,
Что минуты доброй грусти,
Превратятся в злую тьму...

Что могло слегка ударить,
Будет бить в сто раз сильней!
Что хотел ты скрыть, оставить,
Будет бить в сто раз больней!

Никогда не лгите близким!
Даже лучшего хотя,
Убедитесь вы на жизни,
Лучше правда, хоть она горька.

Тот кто любит, тот поддержит,
Тот кто любит, тот поймёт.
Никогда не лгите близким!
И в вашу жизнь прийдёт любовь!


Рецензии