Письмо никому

Я сам не прост, но прост в общении.
Мне можно доверять во всём,
Что во взаимном отношении,
Горит в нас искренним огнём.

Вязать Судьбу вязальной спицей.
Из нити связанной с Землёй.
Собрать всю Душу по крупицам.
Сплести Сердца тугой петлёй.

Теплом наш диалог окутан,
Холодной дрожи нам не ждать.
Коль нитью этой, в тему впутан,
Стихом буду петлю вязать.

Но знай вперёд. Я почти голый.
Но не до полной наготы.
Но я живой и не бесполый.
Предложу перейти на Ты.

Ты знаешь родная. У жизни бывают огрехи.
Прошествию лет, обозначен искомый итог.
Мы в жизни делов натворили, ну вроде, как не для потехи.
Чтоб глядя назад - на неё, другой вдруг потешиться смог.

Порою лихой - не на битвах, не всяческих войнах,
Но в тот же момент, сознавая себя на войне.
Уносит из жизни Нелёгкая самых достойных.
Быть может, когда-нибудь встретимся мы при Луне.


Рецензии