Что будет с тобой завтра?

Не спрашивай, ЧТО С ТОБОЙ ЗАВТРА БУДЕТ,
если и сегодня ты по-прежнему не живешь,
от страха и своих сомнения только ждешь.
Откуда будущего энергия у тебя пребудет?

Откуда силы черпать твоим заветным мечтам,
когда перестраховками заранее  все гасишь?
Себя сегодняшнего сущностно сам не поймешь,
какая же вера будет у других твоим словам?

Представь, что завтра не наступит никогда,
а прошлое уже утекло, как будто талая вода.
О чем же будешь ты умаливать  богов тогда,
когда осталось только здесь - и - всегда?!


Рецензии