Сладкий поцелуй

Пылает солнечный закат.
Тишь нарушает скрип качели…
Я пью горячий шоколад
Со вкусом сладкой карамели.

Бесспорно в этот час одно:
Пушистый плед – надёжный кокон.
Луч озарил моё окно,
К щеке прижался русый локон…

Умчались мысли далеко.
Туда, где я была девчонкой.
Парила бабочкой – легко!
Была изящною и тонкой.

В душе моей цвела любовь
Благоуханной розой красной.
Сегодня мы идём с тобой
По жизни врозь… Дорогой – разной.

Шепчу себе: «Зря не тоскуй.
Дней не вернуть, что улетели».
Но как забыть тот поцелуй,
Что вкуса сладкой карамели?


Рецензии
ВАЛЕНТИНА!
Любовь у нас с тобой в душе цвела,
Но мы её, увы, не сохранили...
И нас судьба с тобою развела.
В этом виноваты оба были.

У меня жена Валентина Ковалёва.

Геннадий Ковалев   01.09.2021 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.