Только лишь слова

Так никто ничего и не понял.
Лишь последствия будут наукой.
Так, ничему, и не научились.
Так яро кричали, что изменились.
На деле себя лишь жалеть научились.
Ну и тогда флаг вам в руки!


Рецензии