Вознесение!

       ~~~@@@~~~@@@~~~

   А что  Ты можешь, Человек?!

        взяв Крылья
   можешь вознестись. пройдя над
   ТВЕРДИЮ  земли иль проживая
   Свой короткий век _

     ТЫ!
            ВСЕ-ЖЕ СМЕРТЕН
                человек:

   Божественный порядок нарушая и
   Томно шею изгибая …   
         ТЫ::::

   про себя решил, что Царь
   Природы, забыв греховность всей \\\
   Всей своей породы?!
        &&&&&&&&&&
     И наспех приколочены не замечая,
   Что всходит Солнце согревая и холодно
   Нам без него - вот так без ВЕРЫ =
   Всем темно.
        &&&&&&&&&&
    И в покаянии летать  Душа должна,
   чтоб вся услышала земля, чтоб Небо
   плакало с Тобой и
 
     СВЯТЫМ ДУХОМ СМЕРТЬ ПОПРАВ -

       БЕЗСМЕРТИЕ ОН - человеку дал:

         ВСЕМ УТЕШИТЕЛЬ  - СТРАЖДУЩИХ ХРАНИТЕЛЬ!


   А что ТЫ можешь???  человек...….
   коли не хочешь видеть Свет?!

   
   


Рецензии
ОГРОМНОЕ СПАСИБО , ПОНРАВИЛОСЬ , НЕ ЗНАЮТ ЧТО ХОТЯТ .. ПЕЧАЛЬНО, ПУСТЬ БОЛЬШИНСТВО СТАНУТ ПРОСВЕЩЁННЫМИ . ВСЕГО ДОБРОГО ВАШЕЙ СЕМЬЕ С УВАЖ. Л.

Любовь Николаевна 2   03.07.2020 18:33     Заявить о нарушении
Любовь!

С благодарностью сердца слышу Вас!

Лариса Русская   04.07.2020 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.