***

Где умеет ветер поле обнимать,
Так легко пропадать,
Где у камня лица искреннее нас,
Страшно жить даже час.

А утёсы, знай себе купает сон
Переливом волны,
Оттого они безмерно влюблены
В никого, без времён.

Птица одинокой тенью вскроет блеск
Умирающих волн,
Улетает из излюбленных ей мест,
Ей кричит горизонт.

Крылья ей даны затем, чтобы лететь,
Сердце нам, чтоб любить,
С высоты порой так хочется смотреть,
Но неплохо и плыть.

Где под пылью роса, там идёт человек,
Закрывая глаза и сжимая свой чек,
Ветер холодом жёг в коже письма свои,
Вот на сердце ожог, вот и время любви.


Рецензии