Нет лёгких путей

Стой!Подожди!Ну куда ты спешишь?
Что за нелепость такая?
Что за борьба за свободу и счастье?
Какая война такая?

Зачем ты себе придумал врагов?
И борешься с ними повсюду.
Ты оглянись, присмотрись где любовь.
Где ты в душе не простужен.

Взгляни на себя, то на чём ты стоишь
Война та в тюрьму превратилась.
Если хочешь болей, если хочешь не верь
Но бывает, что нет в жизни лёгких путей.


Рецензии