Парни - дембеля

Запахло весной,пришел                солнечный дембельский май.                Прощайте казарма,друзья и ротный старшина,                горы,белоснежные вершины и зеленые долины.                Служба позади - уезжают домой парни-дембеля.                Закат окончил теплый вечер,                скорый поезд набирает ход.                Стучат колеса в ночной тишине,                пролетают города и остановки.                Не спят ребята - дембеля.                Звенит гитара,заглушая храп старушки.                С гор прохладный ветер дует                и морской прибой шумит.                Навсегда,навсегда они                провожают парней- дембелей.                Звездная ночь уйдет,придет рассвет.                Здравствуйте!Родной вокзал,родной перрон,                улицы и переулки.                Мы долго ждали этой встречи.                Папы,мамы и друзья!Встречайте дембелей!      


Рецензии