Из письма Самуила Моисеевича До школьного товарища

Прикиньте,
Эти наши русские
Лишь дали вид,
Что -таки напужала их
Компания COVID.

А , впрочим, Веня
Даже не дывляйся
И буть spok.
Они -таки сховали где- то
(в погребочке)
Экономический
Рывок.

Ты ж знаишь, Веня,
Ведь они же тоже
Ни хухры – мухры.
От крови 1-го Ивана
В смысле от Августа
Октовиана.

А дальши,
В результате нашей
Алегархаической
(законной)
Перестройки,
У нас три века не имелося
Прамблем.

Так шоты будешь делать?
Знова Юрий,
Цэзарь
И посли- таки,
 Константин Великий,
Над этим ихним Римом
Всем.

Последний Константин
(из сербов),
Драгош,
С Иваном Третьим
Породнился,
Через Софию Палиолог,
Прекрасную
Племянницу его.

И с этим,
Передал ему
Штандарт
Двуглавого орла,
Походу.
 А внуку же, Ивана третьего,
Ивану Грозному
Было дано благословенье,
Патриарха

Константинопольского
На престол.
И с этого,
Иван Четвёртый
Воистину,
Помазанник от Бога,
Законный Царь
Всея Руси.

Царь Третьего-
Доцарственного
Рима
(читай абратна сзаду)
Мира
Самого.

Законные потомки древне-
 Эт Руско,Троянского рода
Дарданав – Рюриковичей,
От которых
(через хорошенькую Маму)
 Рюриковну


Фамилии Романовых
Вся власть в законности
Передалась.
А цесаревич ихний,
Жив
И отпрыск истинный,
По ходу.

Там, где-то
(в нашей звами Палестине)
Тихна - спакнойна
Своё время
Под жыдает
В трубу
Подзорную
Галанские высоты
Зря.


Так что,
Всё можут быт
У этих,
У Дарданав.
И,
Сохранилися ещё специ,
Вплоть до руководителей
 Гос. Плана.

Так что прими,
Всё правильна,
Мой тонкий
Прогнозический
На
Мёк.

-- У их есть ХПП подпольный,
Хитрёно
Путно – плановый
Рывок.
И типа тайно
Взятый курс

На
Неожиданное ускоренье.
И это,
К нашему с тобой
(не очень искреннему)
Ксожеленью,

Не столько лишь
Моё
Собствина
Чисто-личное
Определенье.

У нас здесь
(за бюджетные расходы)
Прикинь
Халявные
Каникулы,
По ходу.

Гулять на ,,Майские,,
Сам знаешь,
Все давно
Готовы.
Давай шашлык с вином
Да вспоминай,

За наших с вами
Мужественных
Дедов,
Добывших общую
Великую
Победу.

Так что вот так что,
Погуляем,
Как-то так,
Недельки три
А то и две по ходу,
И будэ всэ.

После ,,Победы,,
(по команде)
Обратно всё за
Тарабанит,
Что   
И как надо
И
Везде.

Вот и прикинул
Сама Моисеичь
-- То,
Что пожнешь,
То посли
(между прочим ) и
Посеешь.

Ну а
На фоне нашенской,
(родной),
Многопартийной
Сю
Реалии,

Я таки чаще
Думаю
(за нашу з вамы)
Не обетованаю
Австралию.

К тому
Погрязли в прошлом
Нереальные мечты,
Воспетой
(нашей песнею)
Каховки.

Ни до жыт нам!
Товарисчь!!!
Возрождения Кагала,
На рэчки,
В городе
Днепро-Петровке.

Однако же
Не станем
Долго
Понапрасну
Горевать
(ведь нам,походу
К этому не привыкать).

На том
Всем нашим
В Русалиме,
Мой теплый и
Товаращский
Шалом.

А в пожеланиях
Едино :
-Присматривайтесь к нашенской
Не обетованай земле
И к поведениям собаки ихней
Динго…


Рецензии