Мысли когда молчу

Можно писать и читать стихи
Можно песни петь и играть
А можно просто сидеть и молчать
И думать о судьбе своей как начать

Мысли словно кружат по кругу
Не цепляясь совсем не за что
Каждый раз меня погружают
В нереальное цветное кино

Мысли словно чужие люди
Что проходят не замечая меня
И никто меня не осудит
Ведь молчу я один для себя

Можно просто ходить и не думать
Можно слышать и не понять
А можно просто сидеть и думать
Где же тот кто поймёт лишь меня


Рецензии