СМИшные...

      ******************
Он подавил зевок (с чего бы это?)
Всё, как всегда, как будто (всласть поспал).
С утра здоров был (даже блюл диету),
Отчёт охраны - Ночью не вставал.

Кто виноват, что он чуть не зевает?
Так вот зевнёшь и нет потом страны.
Быть может, Глоба что об этом знает
И Мясников пусть едет вместе с ним.

Куда-куда? А то они не знают!
Как ордена, так знают что и как.
Тут человек зевает...(ПОГИБАЕТ!)
И где оне?!  Ну форменный бардак!

В СМИ вал бабла (а где же нужный ракурс?)
ЗажрАлись! Виллы, яхты подавай!
А пишут как?  Ну где народу радость?
Навальному, уж что ли, дать "на чай"?

Привлечь по SOS всех маньяков ответов!
"Что, Где, Когда?"- пусть объясняют ок,
Чтоб органы вкурили бы  (конкретно)
Что означает тот полу-зевок?...

Вот так в стране, с утра бушуют страсти -
Из заголовков жёсткий камнепад,
Где СМИ, сорвав "катушки" с соучастьем,
СТРОЧАТ - СТРОЧАТ, Строчат себе, строчат...
        ***********************
СКАЗКА - ЛОЖЬ, ДА В НЕЙ НАМЁК (чтобы думали бы впрок)...

 ПУТИН ПОЛОЖИЛ РУЧКУ НА СТОЛ.   А российские СМИ сделали из этого главную новость недели. Так мы узнали, что президент, оказывается, был в ярости!

«Царьград»: «Очевидные сигналы гнева Путина: бояться стоит не только брошенной ручки»
«Московский комсомолец»: «Видео гневно швыряющего ручку Путина удивило»
«Комсомольская правда»: «Последние новости на утро 27 мая 2020: Путин бросил ручку во время совещания»
«Профиль»: «Путин жестко отчитал чиновников и кинул в их сторону ручку»
«Версия.Инфо»: «Переживает за людей или почему Путин бросил ручку во время совещания»
«ТВ Центр»: «Путин вышел из себя на совещании по чрезвычайным ситуациям»
«360»: «Ручка как символ власти: политолог объяснил поступок Путина на совещании»
«News.ruNews.ru
"Конкурент"Политолог объяснил «сакральный смысл» брошенной Путиным ручки: «Терпению Путина пришел конец. Самообладание покинуло президента»
                И  Т.Д.   И  Т,П,


Рецензии
Не смотрю и не читаю... Психика крепче будет.
С добрым апрельским приветами и пожеланиями, Василий.

Яков Баст   05.04.2021 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!
И да - мне уже напророчили, что уйду из за не сбережённых нервов. Увы,. и смотрю, и читаю разную инфу, делаю какие то, нужные лишь себе выводы - полная картина созерцания жизни давнишним пенсионером. Иногда занят подгонкой рифмосочетаний на тот или иной кусок нашей действительности, по принципу - что увидел - то пою...
И тебя, Яков, с наступающими, не скорыми майскими.

Василий Корепанов007   05.04.2021 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.