Транзитный зал ожиданий

Не жди и не верь в то, что может однажды сбыться.
Ну, невозможно же десятилетия жизни прожигать!

В транзитном зале ожиданий чудесам не случится.
Выходит – мечта идиота, чтобы не скучно умирать?

В жизни каждому был уже отмерен ровно свой срок.
И в нем каждый обрящет  предел земных скитаний.

Но не печалься всуе, что окончен очередной урок.
Оставь сей опыт, впереди - путь новый осознаний.


Рецензии