Дарите ласку

Мой Соловушка простыл,
Песни больше не поёт...
Стало все ему постыло
И гнезда себе не вьёт...
Нужно Самочку просить
Отыскать целебну траву
И ему скорей носить,
Чтоб запел на Божью Славу!
Чтобы самочка прижалась
К своему любимому,
Восхищалась, поражалась,
Вот необходимое,

Чтобы песня зазвучала
Высоко и далеко,
Чтоб округа не скучала.
С соловьями жить легко.

Так дарите люди ласку
И любовь другим дарите,
Добрый взгляд любимым глазкам,
Своё счастье обретите.

13.04.18
8:37


Рецензии
Согласен, дарите Ласку!
Чем больше отдаёте -
тем больше получаете взамен!....

Владимир Герасимов 11   30.05.2020 09:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Ольга Лювенад   30.05.2020 09:24   Заявить о нарушении