За зелёных

Бокал поднимем за зелёных,
Парней с погонами ПВ,
В границу преданно влюблённых
И самых лучших на земле.
Нет в мире крепче и надёжней,
Где по призванию души,
Несут дозоры осторожно
И охраняют рубежи.
Удачи,мира вам,ребята,
России верные сыны,
Великой Родины солдаты,
Защита мая и весны.


Рецензии