Будем помнить

Теплота пусть в сердцах наших множится,
А любовь крепнет пусть и растёт.
Всё удачно у всех нас пусть сложится,
Пусть всё пышно вокруг нас цветёт.

Пусть все будут здоровы и счастливы,
Чтоб печали не знать нам и слёз.
Пусть друг к другу мы будем участливы
Без упрёков, коварств и угроз.

Мысли будут пусть добрыми, чистыми,
Речь пусть всем исцеленье несёт.
И глаза чтоб, как солнце, лучистыми
Были… чтобы в сердцах таял лёд.

Пусть не будем мы в жизни беспечными,
Будем помнить, как Бог ко всем благ.
И не будем пусть мы бессердечными,
Никогда, ни к кому... и никак.

27 мая 2020


Рецензии