Иди вперёд

Когда-нибудь она утихнет,
Но не исчезнет никогда.
Научишься её ты прятать.
Чтобы не вылезла сюда.

И будут сложные моменты,
Защита будет так слаба...
Что выплеснешь её наружу,
И по щеке бежит слеза.

Но если этого не видят,
То значит можно подражать.
Вздохнул, утёрся, на лице улыбка.
Ты можешь дальше продолжать.

Шагай вперёд, назад не глядя.
Шагай вперёд, к своей мечте.
Шагай вперёд, преграды все сметая.
Шагай вперёд, там кто-то ждёт тебя уже...


Рецензии