Вишнёвый рай

Принцессы давно уже не в замках,
Лишь заперты подальше от грехов.
Рыцари должно быть снова слабы,
Но всё в башнях выпивают ром.

Грейси на балконе задумчиво мечтает.
Её ноги несутся по проспекту вдаль.
Она бежит в мои объятья, тает,
И я вижу наш с ней тот вишнёвый рай.

Дожди идут, даря свободы запах.
Молнии бьют и мнут неверных падших,
Ветер колдует над лесом страстных
Наших мгновений, дней, на всё согласных.

Здесь лето взаперти проводит время,
Там тучи разгоняют дешевым мраком.
Сердце бьется без опаски тайны
Раскрытой любви на площади соблазном.


Рецензии
Красивое стихотворение!
С добром Зинаида.

Зинаида Плахова   01.06.2020 14:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Зинаида!
Очень приятно.

С уважением,

Эдвард Грейси

Эдвард Грейси   10.06.2020 04:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.