Своим

Я верю в то, что встречи не случайны,
Что люди нам даны не просто так,
Что кто-то в нашей жизни пролетает словно праздник,
А кто-то оставляет просто грязь.

Круговорот событий вертит мощно,
Меняя, изменяя нас
Уходят люди, покидают души,
Вот только важно сохранить баланс.

Ты можешь знать людей годами,
Дружить, общаться, вместе жить
А родственные души...их так мало,
Что целой жизни может не хватить.

Бывает, время пролетает незаметно
Наговориться не хватает сил
Таких людей на самом деле очень мало,
Душа не может всех вместить.

Цените тех, кто дан нам в этой жизни,
Цените тех, кто лечит вас собой.
Я свято верю в то, что так бывает,
Бывает так- находятся "свои".


Рецензии