Не торопитесь что-то делать

Не торопитесь что-то делать,
Но если «Да», то сделать смело.
Не любим мы хвосты вязать,
С которых трудно вылезать.

И не спешите сделать ход:
Или назад, или вперёд.
Постойте лучше на нейтралке,
Чтоб прояснилось, как в гадалке.

Есть и резервные пути,
Но в них что ищешь не найти.
И высшая для нас награда,
Найти себе – то что нам надо.


Рецензии