***

.... Я благодарна . ты была , Любовь !-- И жарких губ твоих мне не забыть .-- Сны возвращают мне венок из нежных слов .-- Дают надежду , что бы дальше жить . --- Я благодарна . ты была , Любовь !-- И платье белое мне шилося не зря .-- Наш сад с тобою белой вишней цвел.-- ВСю жизнь цвел для тебя и для меня ... Я благодарна , ты была , Любовь !


Рецензии