А Луна качалась, а Луна купалась...

А Луна качалась,
А Луна купалась,
А Луна плескалась на волне –
Приходи, любимый, пять минут осталось:
Солнышко уже грозится мне
Погасить все звёзды –
Смыть зарёй их россыпь;
Расплескать день новый в тишине;
Приходи,
Любимы мой,
Ко мне.


Рецензии