***

Стол,кружка,кипяток
Я опускаю в него чай
Мой чай он в листиках идет
Без сахара,уж не серчай

Глоток,бодрит,и греет дух
Зелёный чай,самое то
На склонах гор в Китае рос
И не мешал ему никто

Китаец старый собирал
И листик к листику ложил
Потом домой его принес
И листья в шарики скрутил

Чай высох солнцем опалясь
Природы силу он вобрал
Его в Россию привезли
А в магазине я забрал

Пришел домой и заварил
И пью свой чай,и мне тепло
Тепло бежит внутри меня
Старик всё сделал хорошо...


Рецензии