Полоска алая заката

Полоска алая заката
От неба землю отделила.
Тебя любила я когда-то,
Но как давно все это было!

С тобой гуляли, наблюдали,
Как в Волгу сесть спешит светило.
Быть вместе навсегда мечтали,
Ах, как давно все это было!

И наш закат ночь проглотила,
Тревожно стало и уныло.
Любовь  разлук не победила,
Но счастье было, было, было...

Теперь встречаю я восходы,
Но сердце помнит, не забыло.
А тот, кто дал нам жизни годы,
Дал нам и сердце, чтоб любило.


Рецензии
благодарен за такие вашистроки.

Сергей Лутков   05.11.2022 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.