Дорожная ситуация

Едет приора пружины обрезаны,
Музыка долбит богажник круша
И кто -то крутой за баранкой сидя,
Смотрит на всех головою крутя.

Вот руку он свесил открывши окно,
На улице ливень ему все равно,
Жевачку жуёт и в очках он сидит,
Нет круче машины сейчас в этот миг.

Все женщины мира хотят лишь его,
Готовы отдаться ему прям легко,
Лишь только он свистнет
И бабы стоят и каждая дать ему прям хотят

Вот солнышко вышло машина стоит,
И кто-то крутой за рулём там сидит,
Застряла тачила на пузе весит,
Но главное музыка в тачке гремит.

Все стекла заклеины наглухо в ночь,
И не кому вот бедолаге помочь,
Лежачий патруль оказался жесток,
И для машины он очень высок.
Пружины обрезаны, тачка крута,
Вот только вопрос есть один
На..уя?


Рецензии