71. Нахлынули опять воспоминанья

В руках держу альбом я драгоценный.
В нём жизнь моя отснята по годам.
Листаю я прожитые сюжеты,
С рождения до самых: Ах и ах!

Всё живо в памяти моей как прежде.
И не погас ещё огонь в моей душе!
Эмоции тех лет ещё трепещут,
Напоминая жизнь давно ушедших дней!

Перед глазами жизнь моя проходит,
Как будто кадры снятого кино.
И девочка- малышка здесь взрослеет,
Из гадкого утёнка превращаясь
В подростка-девочку, и вроде НИЧЕГО!

Нет, не была красавицей я прежде,
Но, я имела свой неповторимый ШАРМ!
И постоять я за себя умела,
И дерзкой я на язычок была.

И, вот я свой альбом перелистала.
До пенсии, до юбилея я дошла.
Раскрыла я газету юбиляру,
Что сохранила вопреки годам!

Здесь дифирамбы все я почитала,
Но как приятно было на душе.
Хоть некоторых в жизни уж не стало,
Но, фотки на газете сохранились все.

Но жизнь моя потом не прекратилась.
События мелькали чередой.
Года мои летели очень быстро.
Жизнь обсуждали мы с друзьями
Частенько собираясь за столом.

Но вот пришла беда-корона вирус!
И всех нас посадил на карантин.
Сидим в своих углах мы словно мышки
И держим связь по телефону через вышки.

А как нам хочется собраться
И за столом чайку попить!


Рецензии