Пока свободен - я дышу

Пока свободен – я дышу
Радуюсь , стихи пишу
Взрослым да маленьким тоже
Нет мне вас милей и дороже.

Дети хлопают в ладоши
Мне говорят: Ты – хороший
Пусть послушают дяди и тети
Мне как экзамен это зачтете.

Люди – моя аудитория
У меня проста история
С самого детства стихи я пишу
Пока свободен – живу и дышу.


Рецензии