Отпущу я прошлое в полет

РОссыпью хрустальных колокольчиков зазвенят весенние ручьи .-- И , как каждый год ,, свой путь настойчиво  пролетят курлыки-журавли . --- Я поверю догмам мироздания . И умчатся мои мысли ввысь . И уверую я вечному писанию : " Смерти нет ", но есть  другая жизнь.--- Нет конца - есть вечное начало , Нет разлук -есть ожиданий грусть . Нет потерь - их Вечность все забрала , в жизни "той" обещано вернуть . --- Отпущу я прошлое в полет Пусть летит за синий горизонт .-- Буду , улыбаясь , вспоминать . И за радугу на облаках летать . 


Рецензии