Твоя любовь

Твоя любовь - бушующий огонь,
Сжигающий вокруг меня печали,
Как теплая и мягкая ладонь,
Что вытрет слезы, бинт приложит к ране.

Твоя любовь - прозрачное стекло,
Невидима, пока не разобьётся.
Ты в каждом миге даришь мне тепло,
Своей заботой заменяя солнце.

Твоя любовь - глубокая печаль
В надежде для меня быть самым нужным.
Я разбивала сердце, как хрусталь -
Моё же оставалось равнодушным.

Моя любовь - как поздние цветы,
Что распустились несмотря на стужу.
В пылу твоей столь жертвенной любви
Я поняла как сильно ты мне нужен.


Рецензии