Игра

Вроде всё я для жизни построил,
Хоть плацкартный, но всё же билет.
А в колоде судьбы была Дама.
У меня лишь бубновый Валет.

Дама кроет его, как ребёнка.
И,казалось бы, выхода нет.
И король в маске смотрит нам волком: "Отбивайся,бубновый Валет".

Я с сарказмом кричал:"Ой, боюсь! Подождите, придёт ещё лето!"
Но в колоде мелькать начал туз.
Я сижу с бубновым валетом.

Не моё с судьбой в карты играть.
И меня это точно погубит.
Но я верю,стремлюсь, буду ждать-Козырь бубны когда-нибудь будут.


Рецензии