Приемли

         
Мы как Америка с Россией
- лопочем на два языка.
Ты горечь шлешь мне, я, красивый
бессилен дать тебе пинка.

Ты гнешь свой лук и тетива,
вот-вот намеренная лопнуть,
мне шлет стрелу. Ты не права.
Ушами все умеем хлопать.

А не прохлопаем ли так
всю жизнь, сойдя в одну и ту же землю?
Ведь жизнь ценою не в пятак.
Жизнь для любви дана. Приемли. 

 
 


Рецензии