Оживи!

Оживи нашу совесть, Господи!
От корысти устала Земля.
Научи нас духовной радости, -
О спасении молим Тебя!
И избавь нас от мыслей пакостных,
Многих падших ты словом спас,
От поступков избавь нас тягостных...
"С нами Ты - и никто против нас"!
                28.05.2020
               


Рецензии
АМИНЬ ! Прекрасно !!!

Елена Козырь   28.05.2020 21:35     Заявить о нарушении