Мне надоели ваши сказки...

Мне надоели ваши сказки,
Что так пропитаны враньём.
Порой закроешь, свои глазки,
И всё сжигается огнём.
Ах да, свои прямые речи,
Себе засуньте, глубоко.
Вы врали мне, что время лечит,
А мне и нынче не легко.
Вы так умело убеждали,
Что всё пройдёт, если терпеть.
Советы всюду мне шептали,
Пытаясь мозгом овладеть.
Вы льстили мне, так необычно,
Противно капая слюной.
Солгав, увы вы не признались лично,
А просто скрылись за стеной.
Да не разрушится ваш пафос!
Дай Боже! Вам, большой любви!
И пусть ваш неразумный хаос...
Исчезнет где-нибудь в дали.


Рецензии