Архив-моя память...

Я наслаждаюсь тишиной,
Вдали от суеты,
И громких звуков городских,
Подальше от беды,
Что бродит в наших городах,
Уже по всей стране,
И нам от горести такой,
Не виден свет в окне,

Я рад, что здесь могу дышать,
Не прикрывая рот,
Слова любви могу сказать,
Жена меня поймет,
Жить на природе хорошо,
Когда в ладу с собой.
Есть в моей памяти архив,
И он всегда со мной… .


Рецензии